Calendrier des formations

 Pour toute demande d'information sur nos formations,merci de nous contacter
 

Formateurs certifiés

Le dirigeant, BRUNO GARCIA

Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. 

Lire la suite...

 
Angelo Bubolo - Département du Var

Formateur de l'école EIpiz dans le VarSa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines.

Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.

 

Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria.

Lire la suite...

 

Informations

Recevoir la plaquette EIPIZ

 
Les modalités financières

EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo est une formation permettant aux élèves d'obtenir des aides au financement de leur stage auprès de différents organismes.

Voici les différentes catégories pouvant en bénéficier :

  • Pour les salariés de l'industrie hôtelière : FAFIH
  • Pour les non salariés de l'industrie hôtelière : AGEFICE
  • Pour les salariés de la restauration rapide : AGEFOS
  • Pour les salariés des autres domaines : FONGECIF
  • Pour les dossiers cotorep : AGEFIPH
  • Pour les artisans (voir Chambre des Métiers) : FAF
  • Pour les demandeurs d’emploi : ANPE , ASSEDIC  

 

Agefice Agefos Assedic FAFIH
Agefiph ANPE FAF.TT Les Fongecif

 

Il est nécessaire de fournir aux organismes financeurs les documents suivants:

  • La demande d’inscription
  • Le devis ou la convention de la formation
  • Le programme de la formation


Attention certains organismes  nécessitent  un délai de 3 mois.


Afin de faciliter vos démarches, nous pouvons les effectuer pour vous auprès des organismes, n’hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements.

 
SEO by Artio
pizza, pizzaiolo, pizzaiolo, ecole, formation professionelle, centre de formation, formation pizzaiolo, cuisinier, ecole pizzaiolo, formation pizza, parcours createur, perfectionnement, scuola italiana pizzaioli, pizza italienne, école francaise pizza, montpellier, sud france, four a pizza, palette pizza, paton, se former, concevoir une pizza, camion pizza,scuola italiana pizzaioli
Accueil | Notre Ecole | Les formations | Infos pratiques | Sur le Net | Nous contacter

Abcis Développement & Cie - Domaine d'activités de la Barthe - 34660 Coumonterral - Tél : 04 67 814 788 - Fax : 04 67 412 778 - Email : contact@eipiz.fr

Crée et développé par ID Webmarketing
Formations sur liendur.be Annuaire Webmaster